Новости
Книги
Контакт
Карта сайта
Семинары
Сентября 07, 2010, 03:59:57
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Сентября 07, 2010, 03:59:57
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
29482
Сообщений в
1286
Тем от
19049
Пользователей - Последний пользователь:
evedclica
SMF - Just Installed!
Поиск:
Расширенный поиск
Форум
Начало
|
Помощь
|
Поиск
|
Календарь
|
Войти
|
Форум
>
Психология судьбы
>
Судьба. Кто пишет нам на роду.
>
как сделать правильный выбор
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Печать
Автор
Тема: как сделать правильный выбор (Прочитано 408 раз)
korambol
Newbie
Просмотр профиля
Email
как сделать правильный выбор
«
:
Февраля 18, 2010, 12:28:15 »
Здравствуйте всем
Я стою перед выбором и ни как не могу определиться как поступить .
Я живу за границей , но меня в последнее время тянет назад домой в Россию
Я живу в Германии 5 лет ,пыталась здесь себя реализовать , я отучилась на массажиста и с одной знакомой массажный салон ,при оформлении документов выяснилось что я не имею разрешения работать на себя , мы решили что она будет хозяйкой а я простым рабочим по документам ,а прибыль будем делить поровну дела пошли с начало не плохо потом похуже , но я была уверена что для любого бизнеса нужно время , но мой компаньон запаниковал и через год мы закрылись, она стала работать дома я осталась за бортом (наверное сейчас я пытаюсь обвинить в своих неудачах своего компаньона , простите не смогла удержаться обида ещё где то давит ), после неудачи с бизнесом я решила жить ради детей , им что то дать пошла работать на кухню ,но моё чувство не удовлетворённости душит меня
Многие русские живут в германии так же как и я , полы моют у богатых или на кухне и довольны этим а я не могу.
Начала задумываться о переезде , но боюсь что это мой сценарий и я опять сбегаю от трудностей (что то вроде где то там лучше чем здесь и там всё будет по другому , по этим дорожкам я уже ходила )
Потом у меня отношения с родителями очень сложные особенно с мамой .Я бы не хотела попасть в зависимость от неё ,а на первых порах это не возможно если я решу вернуться мне нужна будет поддержка .
Вот и не знаю как правильно поступить и не попасться на удочку сценария .
спасибо
6729
Sr. Member
Просмотр профиля
Email
Re: как сделать правильный выбор
«
Ответ #1 :
Февраля 18, 2010, 19:39:11 »
А какие у вас планы? Чем вы будете заниматься в России? Где жить? Что вы еще умеете делать? И можно ли что-то предпринять, чтобы иметь право работать на себя в Германии?
korambol
Newbie
Просмотр профиля
Email
«
Ответ #2 :
Февраля 19, 2010, 01:22:07 »
спасибо за внимание
что бы работать на себя в германии я должна ещё 4 года отработать на каком нибудь предприятии на полный рабочий день в общем не зависеть от государства , т. к. я одна воспитываю детей для меня это мало вероятно зарплата без образования здесь самая маленькая.
По поводу возвращения в Россию есть кое какие мысли
кроме диплома массажиста у меня диплом бухгалтера и стаж 5 лет в сметном отделе ,правда с работой трудновато сейчас .
я когда в германию уезжала квартиру продала деньги на книжке в России лежат там на другую квартиру хватает , в общем где жить тоже есть
Вообще от мысли открыть свой массажный салон я ещё не отказалась (хотя всё это теоретически как пойдёт ни кто не знает)
George
Sr. Member
Просмотр профиля
Email
«
Ответ #3 :
Февраля 21, 2010, 23:01:42 »
Цитата: korambol от Февраля 18, 2010, 12:28:15
Здравствуйте всем
Я стою перед выбором и ни как не могу определиться как поступить .
Я живу за границей , но меня в последнее время тянет назад домой в Россию
Я живу в Германии 5 лет ,пыталась здесь себя реализовать , я отучилась на массажиста и с одной знакомой массажный салон ,при оформлении документов выяснилось что я не имею разрешения работать на себя , мы решили что она будет хозяйкой а я простым рабочим по документам ,а прибыль будем делить поровну дела пошли с начало не плохо потом похуже , но я была уверена что для любого бизнеса нужно время , но мой компаньон запаниковал и через год мы закрылись, она стала работать дома я осталась за бортом (наверное сейчас я пытаюсь обвинить в своих неудачах своего компаньона , простите не смогла удержаться обида ещё где то давит ), после неудачи с бизнесом я решила жить ради детей , им что то дать пошла работать на кухню ,но моё чувство не удовлетворённости душит меня
Многие русские живут в германии так же как и я , полы моют у богатых или на кухне и довольны этим а я не могу.
Начала задумываться о переезде , но боюсь что это мой сценарий и я опять сбегаю от трудностей (что то вроде где то там лучше чем здесь и там всё будет по другому , по этим дорожкам я уже ходила )
Потом у меня отношения с родителями очень сложные особенно с мамой .Я бы не хотела попасть в зависимость от неё ,а на первых порах это не возможно если я решу вернуться мне нужна будет поддержка .
Вот и не знаю как правильно поступить и не попасться на удочку сценария .
спасибо
Многие из моих знакомых в России согласились бы полы мыть Германии, вместо должности инженера в России. И я их понимаю
Самореализация или достаток/сытая и спокойная жизнь. Забейте на сценарий, думайте сами и обязательно приймите решение. Жить в неопределенности и подвешенном состоянии самая страшная участь.
«
Последнее редактирование: Февраля 21, 2010, 23:07:29 от George
»
Хочу кнопку! Нажал и не родился.
Listik
Newbie
Просмотр профиля
Email
«
Ответ #4 :
Марта 09, 2010, 13:45:03 »
А почему Вы так боитесь от мамы зависеть, когда вернетесь? Пилить что-ли будет, что Вы такая несчастная, не можете в жизни определиться. А может в другом городе купить квартиру, там мамы не будет, и может денег хватит прожить, пока работу не найдете. Здесь в России салонов красоты тоже хватает. Но решать только вам! Удачи!
Alternativa
Full Member
Просмотр профиля
Email
«
Ответ #5 :
Марта 11, 2010, 10:05:41 »
Пойдите пока работать в салон по найму - и время пройдет, и опыта наберетесь
в России пока безработица жуткая
Благословляйте преследующих вас, ибо гонят они вас, не ведая сами, к светлому будущему (М.Литвак)
Страниц:
[
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Прошу совета
=> Столкнулись с проблемой?
Психология судьбы
=> Черты и черти характера.
=> Судьба. Кто пишет нам на роду.
Бизнес и психология
=> Психология управления.
=> Психология подчинения.
=> Взаимоотношения в коллективе.
=> Психология и деньги.
Семейная жизнь и воспитание детей
=> Он и она.
=> Дети. Цветы жизни.
=> Предки.
Образование
=> Гуманистическая и экзистенциальная психология.
=> Другие направления психологии.
=> Психоанализ, аналитическая психология.
Общение
=> Реконструкция сайта
=> Обучение
=> Ум хорошо, а два лучше
=> Любовь и секс.
=> Комментарии Гениальных людей
=> Единомышленники, увлечения, встречи, мероприятия
=> Кино, фото и видео.
=> Тренинги, конференции, семинары, консультации.
=> Дневники.
=> Книги.
=> Развлечения, головоломки, игры.